Herzlich willkommen bei den Herrenberg Raptors!

Wir sind die Herrenberg Raptors, das American Football Programm des VfL Herrenberg e.V. und heißen alle American Football Begeisterte - egal, ob jung oder alt, ob männlich oder weiblich - recht herzlich willkommen.

Unsere Abteilung entstammt einem jugendinitiierten Projekt aus dem November 2016. Doch seitdem hat sich viel getan.

Derzeit bieten wir diese Mannschaften/Spielformen an:

• Flag Football Kids U13 / U15
  • Tackle Football Juniors U15 / U17 / U19
  • Tackle Football Seniors (ab 18 Jahre) & Flag Football Seniors (ab 16 Jahre)   ***aktuell im Aufbau***

Unsere U13 und U15 werden wir nach Corona jetzt doch noch im Herbst 2021 an den Start schicken können und unsere U19 und Senior Spieler befinden sich im Herbst in Spielgemeinschaften mit den Stuttgart Silver Arrows (U19) und dem Tauberfranken Wolfpack (Seniors).

Unser Ziel ist es, dass wir hier im Gäu einen starken American Football Standort aufbauen und somit zur Verbreitung dieses anspruchsvollen und schönen Sport beitragen.

Interesse? Wir freuen uns über eine Kontaktaufnahme und ein baldiges Kennenlernen!

Unsere Termine in der Übersicht

Ergebnisse Saison 2021

U13 Flagliga Outdoor 7on7 Baden-Württemberg

U15 Flagliga Outdoor 9on9 Baden-Württemberg