Sponsoring mit den Herrenberg Raptors

Mit unserem bevorstehenden Einstieg in den Spielbetrieb kommt auch der Startschuss für die Suche nach Sponsoren. Mit dem Erfolg, der Beliebtheit und dem ständig steigenden Interesse an der Sportart American Football  wachsen auch die Chancen und Möglichkeiten für die Sponsoren.

In den zahlreichen Printmedien, bei den Spielen und bei anderen Veranstaltungen werden die Raptors die unterschiedlichsten Möglichkeiten für Sponsor-Partnerschaften anbieten. Das Angebot geht dabei von Aktionen für einzelne Veranstaltungen bis hin zu mittel- und langfristigen Engagements. Gerne schnüren wir auch individuelle Sponsoringpakete.

Mit einer Unterstützung der Raptors unterstreichen Sponsoren ihr persönliches Engagement für Herrenberg und stellen somit einen lokalen Bezug her, der nicht nur von der Zielgruppe erkannt und geschätzt wird. Die Herrenberg Raptors sind aus einem jugendinitiierten Projekt entstanden und die Jugendarbeit steht bei uns nach wie vor groß im Vordergrund.

Unsere Sponsoren profitieren dabei sowohl von der Breitenwirkung der Raptors in Herrenberg und Umgebung, als auch von der gezielten Ansprache der Raptor-Fans als interessante Zielgruppe. Wir uns bewusst, dass Sponsoring keine Einbahnstraße sein darf sondern muss beiden Partnern nützen.

Für weitere Informationen zum Sponsoring-Angebot der Herrenberg Raptors fordern sie bitte unseren Sponsoring-Katalog an.